Tous les avis

Par Oceanne V. (Allègre les Fumades, FRANCE) le 09 Juil. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : CORMORAN Aluminium Ivoire

Joli rendu

Joli rendu, professionnel réactif je recommande

Par Jérôme P. (LA CHAPELLE PALLUAU, FRANCE) le 30 Juin 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : ROSSIGNOL XL Bois Naturel Brun

Excellent produit

Produit reçu rapidement, coffre parfaitement adapté à ma PAC

Montage facile et rapide

Excellent produit rapport qualité/prix

Je recommande

Par Rodolphe Z. (Jonzac, FRANCE) le 30 Juin 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : PELICAN Bois Composite Brun

Cache Clim Pélican bois composite brun

Livraison ultra rapide
Produit super facile à installer
Super service client pour conseils et renseignements
J’ai longtemps hésité à commander un cache climatisation et c’est en trouvant ce site que j’ai décidé d’en acheter un… du coup je regrette de ne pas l’avoir vu avant !

Par VANESSA P. (NICE, FRANCE) le 28 Juin 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : PIVERT Bois Naturel Gris

un très beau coffre clim d'une excellente qualité

Nous sommes ravis de ce coffre clim : il est déjà très beau et permet de cacher de façon élégante le bloc clim;
La qualité du bois est super, et la couleur est choisie est vraiment très jolie.
Ravis de notre achat.

Par Julien R. (Beauchamp , FRANCE) le 27 Juin 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : ROSSIGNOL XL Bois Naturel Gris

Coffre pompe à chaleur

Super produit, très facile à monter et modulable. Aucun impact sur la performance de la pompe à chaleur. Il se marie bien avec l’environnement. Je recommande.

Par catherine D. (PALAVAS LES FLOTS, FRANCE) le 27 Juin 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : CONDOR Aluminium Ivoire

CONDOR ALUMINIUM IVOIRE

Esthétique ,fonctionnel et d'excellente qualité d'autant que cette installation est en bord de mer.

Par Jean-Claude H. (NARBONNE, FRANCE) le 27 Juin 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : CONDOR Aluminium Blanc

Cache climatisation blanc

Coffre très élégant et design. Livraison rapide et sans défaut. Pose facile. Correspond parfaitement à ce que nous recherchions.

Par PIERRE G. (MARCQ, FRANCE) le 27 Juin 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : ROSSIGNOL XL Bois Naturel Gris

Excellent rapport qualité / prix

Correspond parfaitement à la description et à mon attente pour dissimuler l'échangeur disgracieux de ma pompe à chaleur
Excellente qualité et délai de livraison selon ce qui était annoncé

Par Jc T. (Figanieres, FRANCE) le 27 Juin 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : ROSSIGNOL XL Bois Naturel Brun

Tres satisfait

Ras. Bon produit. a voir dans le temps

Par SALVADOR T. (Saint Jean de Monts, FRANCE) le 27 Juin 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : CORMORAN Aluminium Ivoire

Cache Clim conforme

Content du produit très esthétique

Par Giampaolo S. (LAMOTTE-DU-RHONE, FRANCE) le 27 Juin 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : PIVERT Bois Naturel Miel

super produit

Super produit

Par jean michel T. (Le mesnil sur oger, FRANCE) le 27 Juin 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : CORMORAN Aluminium Ivoire

Cache clim

Pose facile et rendu excellent
Je suis satisfait de mon achat

Par Catherine A. (Opio, FRANCE) le 18 Juin 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : PIVERT Bois Naturel Brun

Embellissement de façade

Utilisé pour embellir la façade où une unité de climatisation était installé, et je ne regrette pas mon achat, il tiendra ce qu'il tiendra mais cela était indispensable esthétiquement

Par Catherine A. (Opio, FRANCE) le 18 Juin 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : CONDOR Aluminium Ivoire

Belle qualité

Très satisfaite, cela embellit mon Airbnb. Semble très de qualité. Fidèle aux photos

Par ALAIN V. (Corronsac, FRANCE) le 07 Juin 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : HOUSSE Protection Hiver Clim

Evaluation après un hiver

Très bon produit, fait le travail. Après un hiver les modules clim sont nickel !
La house a récolté en surface poussières et pollens.
Un petit lavage et c’est partis pour la prochaine saison.
J’ai rajouté un cache sur les commandes de la clim avec rappel pour ne pas oublier d’enlever les bâches avant utilisation !

Par ALAIN V. (Corronsac, FRANCE) le 07 Juin 2024 :
(2/5) 
Produit évalué : PELICAN Bois Composite Blanc

Evaluation après un hiver

Je pensai acheter un coffre en bois, mon erreur, c’est du composite.
Evaluation faite après un an d’utilisation et un hiver.
Un des coffres est sous abris et est ok mais besoin d’un nettoyage et peinture.
L’autre est à l’extérieur et est vraiment endommagé par la mousse et verdis. Les lattes sont très fragiles, ne reculez pas dedans avec votre tondeuse, ça casse !
Surtout ne pas passer le rotofil a côté, pensant au bois, mais non le composite est très fragile et disparait en laissant des trous !
Dommage, le premier effet était très bon . Prenez le modèle bois et traitez le plus peinture avant utilisation…

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est trop diminutif en rapport avec la qualité du produit, voici pourquoi :
- Les 23 autres avis (uniquement pour le PELICAN Blanc) montrent que les clients sont ravis de ce produit commercialisé comme très robuste, sans nœuds, ressemblant à s'y méprendre à du bois (ce qui est le but du bois composite).
- Le bois composite est sensiblement plus tendre, est moins cassant que le bois. Vous auriez donc potentiellement eu le même problème avec votre tondeuse si vous aviez choisi du bois.
Nous ne comprenons d'ailleurs pas bien cette réflexion (1er cas depuis 2020) car il faut un choc plutôt important pour casser une latte avec un objet extérieur (peut-être votre tondeuse est elle motorisée ?)
- Effectivement, si le coffre doit se retrouver dans la verdure ou au milieu de la végétation, il est préférable de choisir une autre couleur que le blanc (très salissant).

Nous avons tenté de vous joindre par téléphone afin de comprendre ce qu'il s'est passé et pour vous proposer une ou plusieurs lattes de remplacement.
Nous vous avons également fait une demande de photos par email mais n'avons à ce jour obtenu aucun retour de votre part.
Vous nous voyez navré si le produit n'a su vous apporter entière satisfaction.

Bien cordialement.
COFFRE CLIM réponse avis

Réponse du responsable le 17 Juin 2024
Par Delphine A. (SCHWINDRATZHEIM, FRANCE) le 06 Juin 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : PELICAN Bois Composite Brun

Coffre clim en bois composite brun

Service client et livraison parfait du début à la fin.
Très bon suivi du client et réactif.
Le produit est très facile à monter grâce aux charnières déjà vissées et semble de très bonne qualité. Cache parfaitement le groupe extérieur.
Le coffre à l air solide, on peut même poser des choses dessus, maintenant à tester la durabilité dans le temps.

Par Denys L. (Aix en provence, FRANCE) le 01 Juin 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : PIVERT Bois Naturel Brun

Un service au top ????

J’ai commandé 3 coffre Clim pivert brun le lundi à 15h,après avoir eu un contact téléphonique parfait et de très bons conseils.
Reçu le mardi à 10h ,comme promis en un temps record .
Produit au top et montage très simple .
Je recommande les yeux fermés.

Par Martine C. (Maureilhan, FRANCE) le 20 Déc. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : CONDOR Aluminium Gris Anthracite

Parfait

Nous avons été directement à l'entreprise pour avoir un maximum de conseils et visuel du produit. Nous avons été très bien reçu et conseillé par Brice. Nous avons pu constater le professionnalisme de l'entreprise en visitant l'entrepôt qui est d'une propreté et organisation irréprochable !! Nous avons fait la commande sur place et reçu notre coffe quelques jours après en livraison parfaite.
Montage facile et esthétique superbe.
Je conseille vivement cette entreprise pour la qualité de ses produits et le sérieux.

Par Yves M. (Louveciennes, FRANCE) le 19 Déc. 2023 :
(4/5) 
Produit évalué : ROSSIGNOL XL Bois Naturel Brun

Taille très bien adaptée

Taille bien adaptée à ma PAC comportant 2 ventilateurs en achetant les pieds optionnels. Dans mon cas c'est quasiment comme du sur mesure.
Aspect esthétique conforme à mon souhait et à la description du site.
Facile à monter

Les lames inclinées font un peu légères, à voir à l'usage